两个研究和一个环境学校举行了两次研究和一次学习教育动员部署会议

时间:2019-03-25 06:00:10 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

5月12日下午,环境科学与工程学院党委召开“双学一体”学习教育动员部署会议,传达学校党委“两研一研”的要求。 “和学校党委书记江思贤的精神特别辅导报告,并安排部署。学院“两学一”的学习与教育。学校全体成员“两学一工”学习教育协调小组,思想政治教师,党支部书记,党支部委员等参加了会议。医院党委书记严少玲主持会议。

学院党委副书记胡伟伟部署了学校“两学一工”学习教育,明确了党员干部学习党章,学习系列讲话的具体要求,党员,干部,教师,行政人员,学生和其他不同的身份。分析了如何成为一名合格的党员,并在全年的学习和教育发展计划中部署了自学,专题讨论,民主评议,组织生活会议,民主生活会议等。

与会者讨论了党支部如何向党员推荐优秀党员,分享学习经历,集体学习形式的多样性,以及教师和学生分支机构的联合活动。

严少玲认为,“两学一工”的学习教育是推进党内思想政治教育从“重点少数民族”到广大党员,从集中教育到正规教育的重要举措。 。每个党员都必须充分了解。所有党支部都必须认真组织。分支委员会成员应该一步一步学习,进行问题研究,解决问题;落实规定行动,着力解决实际问题,研究分支机构在学习和教育中存在的问题,提高基层党支部的影响力;注重舆论宣传,营造良好氛围,努力让学院以“两学一”的学习和教育形式以爱与乐趣的形式,将大脑的效果转化为行动。

作者:

李伟

进纸器:

环境科学与工程