学习安全事故,调查庄市街的隐患

时间:2019-03-24 23:02:40 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

学习安全事故

壮市调查隐患65

2015-9-29 6: 42: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者卢晨霄姚丹)为了认真吸收最近发生的安全事故,庄市街对隐患,抓责任,抓好整改进行了深入调查,扎实做好了安全生产工作。

检查期间,街道安全监察所,经济开发中心,城市建设中心,村(社区)网格部门按照“横向,纵向,全面,综合”的要求。覆盖范围,没有死角“,以及深入的安全生产基地。及操作点,对企业,建筑工地,易燃易爆场所,人多密集场所进行安全检查。

从目前的检查情况来看,街道上的企业和单位有较强的安全感,但也有少数企业管理不规范。对于检查过程中发现的安全隐患,检查人员指出,立即整改的现场要求需要立即整改,不能立即纠正。汇款单的整改和核对需要在一定期限内予以纠正,并要求专人对后续检查进行跟进。

从8月14日到9月24日,该街道已经检查了415个单位,发现了65个隐患。根据企业的隐患水平,街道已经整理出25个关键单位,街道将在下一阶段继续开展检查,重点是整顿单位的隐患。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻