上海交通大学第十二届清马党校预科党员培训班致远班级闭幕式举行

时间:2019-03-25 06:00:10 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

11月15日下午,上海交通大学青年马克思主义学院第12届预备党培训班在上议院500举行。致远班班主任张一凡,杨德文,副班老师,狄列巴艾和迈,机械与动力工程学院,化学化工学院,外国语学院,微电子学院,致远学院,上海交通大学 - 巴黎高级工程师学会,塑料成型技术与设备等370多名培训班学员研究所,国际教育学院和体育部门出席了仪式。仪式由清马党校的杰出领导曹欢欢主持。

仪式小说多彩。几个小组制定的PPT使每个人都能回顾过去一个月的学习过程。从开幕式开始,朱健就为星空交响乐团讲述了深刻而发人深省的讲座。从杨怀远祖父的先进事迹到雷锋各族精神的讨论,从参观红色革命根据地到“一站式”党史历史知识评估,所有的经历都是精彩的表现。给了学生们。他留下了深刻的记忆,收获并成长,变得更加成熟和负责; 2组,3组和4组合唱《我的中国心》,13,14和15组诗歌阅读《赞美您,我的祖国》,9,12,21组合唱《长江之歌》以及第20,22和23组诗歌《党校颂》表现出爱国,热爱党,热爱人民的党校学生的感受和信念。

杨德文宣读志远优秀团队领导和优秀学生的获奖者,张一凡,狄烈巴向优秀团队领导颁奖。优秀的团队领导,史林杰和优秀学生代表陈天宇先后讲述了党校学习带来的磨练,考试和收获,并对陪同学生的班主任表示深深的谢意。

受训人员表示,业务的完成意味着一个新的起点。在未来的日子里,为了鼓励自己努力工作,始终坚信为党,祖国和人民服务,我们必须始终严格要求自己作为党员。土地为党和国家贡献力量。

作者:赵如意